Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Chuck Tenderloin | Falsches Filet | ca. 1,5 kg Das Chuck Tenderloin eignet sich hervorragend zum Schmoren und Sieden. Butterweich und wunderbar saftig! Chuck Tenderloin eignet sich auch sehr gut als Ragout oder Gulasch.
Inhalt 1.497 kg (36,55 € * / 1 kg)
54,72 € *
NEU
Flat Iron Steak | ca. 500 g Das Flat Iron Steak ist ein aus dem Schaufelstück geschnittenes Steak. So wird die Sehne herausgetrennt und man erhält hervorragende Steaks, die in ihrer Zartheit an Filet erinnern. Für echte Fleischkenner!
Inhalt 0.55 kg (41,91 € * / 1 kg)
23,05 € *
NEU
Flaches Flank | Bavette-Steak | ca. 800 g Als langgereifter Cut eignet sich das Flache Flank hervorragend für den Grill und die Pfanne. Auch kurz gebraten und dann in Tranchen geschnitten ist das Flache Flank ein Genuss.
Inhalt 0.827 kg (36,90 € * / 1 kg)
30,52 € *
NEU
Tri Tip | Bürgermeisterstück | ca. 1,5 kg Das Tri Tip ist ein saftiges Schmorstück. Auch Sous vide gegart und dann gebraten ist das Tri Tip ein echter Genuss. In dünne Steaks geschnitten eignet es sich durch die zarte Fettmaserung auch zum Kurzbraten.
Inhalt 1.656 kg (36,90 € * / 1 kg)
61,11 € *
nur noch 1x vorrätig
NEU
Tenderloin | Filet Steak | ca. 500 g Bestes Rindfleisch direkt vom Erzeuger online bestellen: Das Tenderloin Filetsteakt ist unser begehrteses Stück vom Rind. Für höchsten Fleisch-Genuss bei hohen Temperaturen angrillen oder braten und medium-raw genießen. Wunderbar...
Inhalt 0.456 kg (89,89 € * / 1 kg)
ab 40,99 € *
Picanha Tafelspitz ca. 1 25 kg Striploin Roastbeef ca. 1 5 kg Nacken ca. 1 25 kg Gulasch ca. 1 kg Chuck Tenderloin Falsches Filet ca. 1 5 Flat Iron Steak ca. 500 g Brisket Brust ca. 2 kg Hackfleisch ca. 1 kg Brisket Brust ca. 1 25 kg Top Blade Dickes Bug ca. 1 kg Beef Ribs Rippen ca. 1 kg Sirloin Butt Hüft-Steak ca. 500 g Beef Ribs Rippen ca. 1 5 kg Rouladen 7 Stück ca. 1 25 kg Eye of Round Semmerrolle ca. 1 kg
Zuletzt angesehen