Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Top Blade | Dickes Bug | ca. 1 kg Das Top Blade ist ein perfektes Bratenstück und eignet sich zum Beispiel sehr gut als Boeuf Bourguignon. Gut gereift kann das Top Blade auch als Ranch Steak medium gegrillt werden. Auch als Gulasch gut!
Inhalt 1.001 kg (31,90 € * / 1 kg)
ab 31,93 € *
nur noch 1x vorrätig
Nackensteaks | ca. 1 kg Unsere Nackensteaks sind ein schöner Klassiker für den Grill. Es eignet sich aber auch sehr gut zum Kurzbraten in der Pfanne. Bestes Rindfleisch direkt vom Erzeuger hier online bestellen!
Inhalt 1.291 kg (49,90 € * / 1 kg)
64,42 € *
Nacken | ca. 1,25 kg Nacken ist schönes Fleisch zum Smoken. Es eignet sich aber auch sehr gut als saftiges Kochfleisch für Suppen und Eintöpfe. Bestes Rindfleisch direkt vom Erzeuger hier online bestellen!
Inhalt 1.234 kg (46,90 € * / 1 kg)
ab 57,87 € *
nur noch 1x vorrätig
Sirloin Butt | Hüft-Steak | ca. 500 g Das Sirloin Butt ist sehr mageres Fleisch und ist beliebt zum Medium-Grillen oder -Kurzbraten. Vor dem Grillen mariniert ist das Hüftsteak ein sehr leckerer Genuss.
Inhalt 0.441 kg (73,90 € * / 1 kg)
32,59 € *
Striploin | Roastbeef | ca. 1,5 kg Der Liebling unter den Feinschmecker*innen. Am besten rosa gebraten oder gegrillt ist das Roastbeef zart und saftig. Warm oder kalt in dünne Scheiben geschnitten ein echter Genuss!
Inhalt 1.487 kg (79,90 € * / 1 kg)
ab 118,81 € *
Picanha | Tafelspitz | ca. 1,25 kg Dieser Alleskönner eignet sich zum Kochen, Braten und Schmoren. Picanha gibt einen wunderbar saftigen Schmorbraten. Das Picanha kann zu Hüft-Steaks geschnitten sehr gut gegrillt werden.
Inhalt 1.133 kg (36,90 € * / 1 kg)
ab 41,81 € *
Eye of Round | Semmerrolle | ca. 1 kg Das Eye of Round eignet sich bestens für Sauerbraten und andere Schmorgerichte. Die Semmerrolle ist ein hochwertiges, mageres Stück aus der Keule.
Inhalt 0.886 kg (31,90 € * / 1 kg)
ab 28,26 € *
Rouladen | 7 Stück | ca. 1,25 kg Für Rouladen haben wir große Fleischscheiben aus der Oberschale geschnitten. Für das typische deutsche Schmor-Gericht empfehlen wir die traditionelle Füllung mit Senf, Zwiebeln, Gurke und Bacon.
Inhalt 1.18 kg (41,90 € * / 1 kg)
ab 49,44 € *
nur noch 1x vorrätig
Dickes Flank Als langgereifter Cut eignet sich das Dicke Flank hervorragend für den Grill und die Pfanne. Auch kurz gebraten ein Genuss.
Inhalt 1.262 kg (40,12 € * / 1 kg)
50,63 € *
NEU
Slank Cross Cut | Beinscheibe | ca. 500 g Unser Slank Cross Cut eignet sich perfekt als Suppenfleisch oder für EIntöpfe. Auch geschmort wird die Beinscheibe zum zarten Genuss. Das Slank Cross Cut ist quer zum Muskel und Knochen geschnitten.
Inhalt 0.523 kg (26,90 € * / 1 kg)
ab 14,07 € *
NEU
Filet-Spitzen | ca. 600 g Bestes Rindfleisch direkt vom Erzeuger online bestellen: Filetspitzen zergehen butterweich auf der Zunge. Als Filet Mignon eignen sie sich wunderbar zum medium-rare Grillen.
Inhalt 0.597 kg (76,90 € * / 1 kg)
45,91 € *
NEU
Chuck Tenderloin | Falsches Filet | ca. 1 kg Das Chuck Tenderloin eignet sich hervorragend zum Schmoren und Sieden. Butterweich und wunderbar saftig! Chuck Tenderloin eignet sich auch sehr gut als Ragout oder Gulasch.
Inhalt 0.795 kg (36,91 € * / 1 kg)
ab 29,34 € *
NEU
Flat Iron Steak | ca. 500 g Das Flat Iron Steak ist ein aus dem Schaufelstück geschnittenes Steak. So wird die Sehne herausgetrennt und man erhält hervorragende Steaks, die in ihrer Zartheit an Filet erinnern. Für echte Fleischkenner!
Inhalt 0.515 kg (41,90 € * / 1 kg)
ab 21,58 € *
nur noch 1x vorrätig
NEU
Flaches Flank | Bavette-Steak | ca. 800 g Als langgereifter Cut eignet sich das Flache Flank hervorragend für den Grill und die Pfanne. Auch kurz gebraten und dann in Tranchen geschnitten ist das Flache Flank ein Genuss.
Inhalt 0.827 kg (36,90 € * / 1 kg)
30,52 € *
NEU
Tenderloin | Filet Steak | ca. 500 g Bestes Rindfleisch direkt vom Erzeuger online bestellen: Das Tenderloin Filetsteakt ist unser begehrteses Stück vom Rind. Für höchsten Fleisch-Genuss bei hohen Temperaturen angrillen oder braten und medium-raw genießen. Wunderbar...
Inhalt 0.472 kg (89,89 € * / 1 kg)
ab 42,43 € *
NEU
Rib Eye Steak | Entrecôte | ca. 500 g Das Rib Eye Steak ist der Steak-Klassiker schlechthin. In der französischen Küche ist das Rib Eye Steak als Entrecôte bekannt. Das zarte Fleisch mit intensiver Marmorierung eignet sich wunderbar zum Grillen oder auch zum...
Inhalt 0.558 kg (76,90 € * / 1 kg)
ab 42,91 € *
Slank Cross Cut Beinscheibe ca. 500 g Picanha Tafelspitz ca. 1 25 kg Nackensteaks ca. 1 kg Chuck Tenderloin Falsches Filet ca. 1 kg Flaches Flank Bavette-Steak ca. 800 g Nacken ca. 1 25 kg Rib Eye Steak Entrecôte ca. 500 g Flat Iron Steak ca. 500 g Sirloin Butt Hüft-Steak ca. 500 g Eye of Round Semmerrolle ca. 1 kg Top Blade Dickes Bug ca. 1 kg Gulasch ca. 1 kg Filet-Spitzen ca. 600 g Striploin Roastbeef ca. 1 5 kg Tenderloin Filet Steak ca. 500 g
Zuletzt angesehen