Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
16,72 € *
Inhalt: 0.399 kg (41,90 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: TL-03-FLAT-0399
- Herkunft: Deutschland, Eifel
- Haltungsform: Weidehaltung im Herdenverband
Das Flat Iron Steak ist ein aus dem Schaufelstück geschnittenes Steak. So wird die Sehne... mehr
Produktinformationen "Flat Iron Steak | ca. 500 g"
Das Flat Iron Steak ist ein aus dem Schaufelstück geschnittenes Steak. So wird die Sehne herausgetrennt und man erhält hervorragende Steaks, die in ihrer Zartheit an Filet erinnern. Echte Fleischkenner haben schnell das Potential von diesem noch eher unbekannten Cut entdeckt und lieben dieses Steak.
Unser Texas Longhorn Fleisch überzeugt mit seinem einzigartig aromatischem, kräftigen Geschmack, erreicht durch unsere Weidehaltung. Texas Longhorn Fleisch ist von Natur aus fett- und cholestrinarm. Hohe Gehalte an Omega-3-Fettsäuren zeichnen das Fleisch aus.
Merkmale:
- Lieferform: vakuumverpackt und bei 4°C gekühlt
- Haltbarkeit: bei 4°C gekühlt zu verbrauchen bis 27.12.2024, danach tiefgefroren haltbar bis 17.06.2024
- Inhalt: ein Steak
- Struktur: ohne Knochen
- Reifegrad: eine Woche abgehangen, dann wet aged
- Teilstück: mittlerer Teil der Rinderschulter
- Kategorie: eines unserer Genuss-Stücke
- Zertifizierung: Bio, öko-zertifiziert, EU-BIO, Kontrollnummer DE-ÖKO 013
- Herkunft: Eifel, Deutschland
- Haltungsform: Weidehaltung im Herdenverband, Mutterkuh-Haltung
- Auftauhinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Weiterführende Links zu "Flat Iron Steak | ca. 500 g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Flat Iron Steak | ca. 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
NEU
NEU
NEU
Zuletzt angesehen