Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das Brisket ist in Amerika ein beliebtes Stück zum Smoken. Aber auch als Suppenfleisch oder als Einlage für Eintöpfe eignet sich das Brisket perfekt. Bestes Rindfleisch direkt vom Erzeuger hier online bestellen!
Inhalt 1.288 kg (27,90 € * / 1 kg)
ab 35,94 € *
Das Brisket ist in Amerika ein beliebtes Stück zum Smoken. Aber auch als Suppenfleisch oder als Einlage für Eintöpfe eignet sich das Brisket perfekt. Bestes Rindfleisch direkt vom Erzeuger hier online bestellen!
Inhalt 1.824 kg (27,90 € * / 1 kg)
ab 50,89 € *
Das Top Blade ist ein perfektes Bratenstück und eignet sich zum Beispiel sehr gut als Boeuf Bourguignon. Gut gereift kann das Top Blade auch als Ranch Steak medium gegrillt werden. Sogar als Gulasch kann dieses vielseitige Stück...
Inhalt 1.001 kg (31,90 € * / 1 kg)
ab 31,93 € *
Nacken ist schönes Fleisch zum Smoken. Es eignet sich aber auch sehr gut als saftiges Kochfleisch für Suppen und Eintöpfe. Bestes Rindfleisch direkt vom Erzeuger hier online bestellen!
Inhalt 1.117 kg (49,90 € * / 1 kg)
ab 55,74 € *
Nacken ist schönes Fleisch zum Smoken. Es eignet sich aber auch sehr gut als saftiges Kochfleisch für Suppen und Eintöpfe. Bestes Rindfleisch direkt vom Erzeuger hier online bestellen!
Inhalt 1.234 kg (46,90 € * / 1 kg)
ab 57,87 € *
Beef Ribs sind ein beliebter BBQ-Klassiker zum langsamen Garen im Gasgrill oder Smoker. Das Rippenfleisch ist wunderbar saftig und zart, die Knochen sorgen für zusätzliches Aroma. Auch zum Schmoren oder für Eintöpfe eignen sich Beef Ribs...
Inhalt 0.799 kg (21,90 € * / 1 kg)
ab 17,50 € *
Beef Ribs sind ein beliebter BBQ-Klassiker zum langsamen Garen im Gasgrill oder Smoker. Das Rippenfleisch ist wunderbar saftig und zart, die Knochen sorgen für zusätzliches Aroma. Auch zum Schmoren oder für Eintöpfe eignen sich Beef Ribs...
Inhalt 1.282 kg (21,90 € * / 1 kg)
ab 28,08 € *
nur noch 1x vorrätig
Das Sirloin Butt ist sehr mageres Fleisch und ist beliebt zum Medium-Grillen oder -Kurzbraten. Vor dem Grillen mariniert ist das Hüftsteak ein sehr leckerer Genuss. Bestes Rindfleisch direkt vom Erzeuger hier online bestellen!
Inhalt 0.441 kg (73,90 € * / 1 kg)
ab 32,59 € *
Der Liebling unter den Feinschmecker*innen. Am besten rosa gebraten oder gegrillt ist das Roastbeef zart und saftig. Warm oder kalt in dünne Scheiben geschnitten und getoppt mit Remouladen oder Dips ein echter Genuss! Das Striploin ist...
Inhalt 1.383 kg (79,90 € * / 1 kg)
ab 110,50 € *
nur noch 1x vorrätig
Bestes Rindfleisch direkt vom Erzeuger online bestellen: Das Tenderloin Filetsteakt ist unser begehrteses Stück vom Rind. Für höchsten Fleisch-Genuss bei hohen Temperaturen angrillen oder braten und medium-raw genießen. Wunderbar...
Inhalt 0.309 kg (89,90 € * / 1 kg)
27,78 € *
nur noch 1x vorrätig
Das Flat Iron Steak ist ein aus dem Schaufelstück geschnittenes Steak. So wird die Sehne herausgetrennt und man erhält hervorragende Steaks, die in ihrer Zartheit an Filet erinnern. Echte Fleischkenner haben schnell das Potential von...
Inhalt 1.193 kg (41,90 € * / 1 kg)
49,99 € *
nur noch 1x vorrätig
Bestes Rindfleisch direkt vom Erzeuger online bestellen: Das Tri Tip ist ein saftiges Schmorstück. Auch Sous vide gegart und dann gebraten ist das Tri Tip ein echter Genuss. In dünne Steaks geschnitten eignet es sich durch die zarte...
Inhalt 1.256 kg (36,90 € * / 1 kg)
46,35 € *
Dieser Alleskönner eignet sich zum Kochen, Braten und Schmoren. Picanha gibt einen wunderbar saftigen Schmorbraten. Aber auch als Siedefleisch mit Remoulade, Meerrettichsoße oder münsterländer Zwiebelsoße ist das Tafelspitz lecker. Das...
Inhalt 1.133 kg (36,90 € * / 1 kg)
ab 41,81 € *
Das Round isDas Round ist ein perfektes Bratenstück und ein wahrer Alleskönner. Ideal eignet es sich auch für Boeuf Bourguignon. Oder lecker zubereitet als Siedefleisch mit Remoulade, Meerrettichsoße oder münsterländer Zwiebelsoße. Auch...
Inhalt 0.833 kg (28,30 € * / 1 kg)
ab 23,57 € *
Nackensteaks ca. 1 kg Beef Ribs Rippen ca. 1 5 kg Beef Ribs Rippen ca. 1 kg Brisket Brust ca. 2 kg Striploin Roastbeef ca. 1 5 kg Tenderloin Filet Steak ca. 300 g Nacken ca. 1 25 kg Top Blade Dickes Bug ca. 1 kg Tri Tip Bürgermeisterstück ca. 1 kg Sirloin Butt Hüft-Steak ca. 500 g Round Nuss ca. 1 kg Brisket Brust ca. 1 25 kg Picanha Tafelspitz ca. 1 25 kg Flat Iron Steak ca. 1 kg
Zuletzt angesehen